群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
フライパン1つで簡単!味の染みた煮っころがし
   
 
 

 
こんにゃくの生産量『日本一!!群馬県』
「バタバタ」と音を立てて2枚の羽根板が生地に空気を取り込みながら練る、昔ながらの一手間かけた製法(バタ練り)で作ったこんにゃくは、独特の弾力とシコシコとした強い歯ごたえが特徴。もちろん、味染みも抜群で5分で出来るとは思えない美味しさ。
 
 

 
 
  【 名 称 】 玉こんにゃく
  【 内容量 】 360g
  【 原材料名 】 蒟蒻製粉(群馬県産)/水酸化カルシウム
タレ:醤油、砂糖、鰹節、酒、みりん
  【 アレルギー表示 】 原材料の一部に小麦、大豆を含む(タレ)
  【 保存方法 】 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください。
  【 栄養成分表示 】
(蒟蒻180g つゆ30g当たり)
熱量 35.6kcal    たんぱく質 1.68g    脂質 0.02g
炭水化物 7.2g    食塩相当量 0.57g
※食塩相当量の内、0.54gはつゆに含みます。
   
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