群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
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山の恵みをふんだんに!
   
 
 

 
きのこと山菜の素材の味をそのままに、あっさりとした味付けになってます。
うどんやそばのトッピングに、漬け汁も使って炊き込みご飯にどうぞ。料理にも使えてとっても便利!
 

 
 
  【 名 称 】 そう菜
  【 内容量 】 200g
  【 原材料名 】 ひら茸、わらび、しょうゆ加工品(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、にんじん、舞茸、唐辛子、発酵調味液/酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、銅葉緑素)、酢酸Na、酸味料、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ミョウバン、メタリン酸Na、漂白剤(亜硫酸塩)
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、大豆を含む
  【保存方法】 直射日光、多湿を避け常温保存
  【栄養成分表示】
(100gあたり)
熱量 50kcal    たんぱく質 2.9g    脂質 0.3g
炭水化物 8.8g   食塩相当量 2.2g    ※推定値
   
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