群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
昔ながらの素朴な味わい
   
 
 

 
山蕗を佃煮にした日本の伝統食「きゃらぶき」
ふき独特のキュキュッとした歯ごたえと、口に広がるほろ苦さ、それでいてあっさりとした味に仕上がりました。
 

 
 
  【 名 称 】 佃煮
  【 内容量 】 70g
  【 原材料名 】 ふき(国産)、醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、発酵調味料、鰹節エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
  【 アレルギー表示 】 原材料の一部に小麦・大豆を含む
  【 保存方法 】 直射日光、高温多湿を避け保存して下さい
  【 栄養成分表示 】
 (100g当たり)
熱量  85kcal    たんぱく質 2.2g    脂質 0.3g
炭水化物 18.4g   食塩相当量 3.0g    ※推定値
   
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