群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
旨辛!刻み野沢菜とピリ辛味噌がうまい
   
 
 

 
細かく刻んだシャキシャキの野沢菜、旨辛ラー油とみその絶妙なハーモニー。
白いご飯はもちろん、餃子の具に混ぜていつもとは一味違った味に!
ぜひ一度お試しあれ。
 

 
 
  【 名 称 】 そう菜
  【 内容量 】 220g
  【 原材料名 】 野沢菜(国産)、みそ、砂糖、発酵調味液、ラー油、かつお節エキス、ごま/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、パプリカ色素
  【アレルギー表示】 原材料の一部にごま、大豆を含む
  【保存方法】 直射日光、多湿を避け常温保存
  【栄養成分表示】
(100gあたり)
熱量 179kcal    たんぱく質 5.2g    脂質 8.9g
炭水化物 19.6g   食塩相当量 4.6g
   
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