群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
甘めの味とあわび茸のコリコリ食感!
   
 
 

 
強い香りとシコシコ・コリコリの食感が特徴のあわび茸を、群馬・館林の「正田醤油」を贅沢に使ってじっくり炊き上げました。
ご飯のおかず、お酒のおつまみに...
 
 

 
 
  【 名 称 】 そう菜
  【 内容量 】 250g
  【 原材料名 】 あわび茸、しょうゆ、なめこ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ、発酵調味液、きくらげ、ポークエキス、食塩、唐辛子、酵母エキス、たん白加水分解物/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酢酸Na、グリシン、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)、メタリン酸Na、漂白剤(亜硫酸塩)
  【 アレルギー表示 】 原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む
  【 保存方法 】 直射日光、多湿を避け常温で保存してください。
  【 栄養成分表示 】
 (100g当たり)
熱量 173kcal    たんぱく質 5.0g    脂質 0.4g
炭水化物 37.4g   食塩相当量 3.5g
   
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