群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。
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つけもの処 旬彩
〒370-0867
群馬県高崎市乗附町2217-3
TEL:027-327-4753
FAX:027-327-4752
■営業時間■
9:30~16:00
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栗蒸し羊かん
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甘さ控えめで後引く美味しさ
栗や小豆、水(日光の伏流水)にまでこだわった蒸し羊かんです。
数日かけて煮込んだ柔らかい栗の甘露煮を職人が丁寧に敷き詰め、2時間かけて蒸し上げました。旨味があり、かつさわやかな甘みに仕上がりました。
【 名 称 】
羊かん
【 内容量 】
1本
【 原材料名 】
砂糖(国内製造)、こしあん(小豆、砂糖)、栗、小麦粉、澱粉、食塩/クチナシ色素
【 アレルギー表示 】
※同製造ラインで卵、乳成分を使用
【 保存方法 】
常温で保存
【 栄養成分表示 】
(100gあたり)
熱量 269kcal たんぱく質 4.6g 脂質 0.1g
炭水化物 62.4g 食塩相当量 0.1g ※数値は推定値
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