群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
甘さ控えめで後引く美味しさ
   
 
 

 
栗や小豆、水(日光の伏流水)にまでこだわった蒸し羊かんです。
数日かけて煮込んだ柔らかい栗の甘露煮を職人が丁寧に敷き詰め、2時間かけて蒸し上げました。旨味があり、かつさわやかな甘みに仕上がりました。
 

 
 
  【 名 称 】 羊かん
  【 内容量 】 1本
  【 原材料名 】 砂糖(国内製造)、こしあん(小豆、砂糖)、栗、小麦粉、澱粉、食塩/クチナシ色素
  【 アレルギー表示 】 ※同製造ラインで卵、乳成分を使用
  【 保存方法 】 常温で保存
  【 栄養成分表示 】
(100gあたり)
熱量 269kcal    たんぱく質 4.6g    脂質 0.1g
炭水化物 62.4g   食塩相当量 0.1g    ※数値は推定値
   
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