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上州味紀行!!群馬のお味噌漬
   
 
 

 
群馬県産の山うどを、2種類の粒味噌を使用した漬け床にじっくりと漬け込みました。
山うど独特の風味を生かしながらも、昔懐かしい味わいの味噌漬に仕上げました。
 

 
 
  【 名 称 】 みそ漬
  【 内容量 】 160g
  【 原材料名 】 山うど(群馬県)、漬け原材料〔植物たん白加水分解物、醤油、味噌、糖類(果糖ぶどう糖液糖、水飴)、梅酢、醸造酢、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、大豆を含む
  【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
  【栄養成分表示】
 (100g当たり)
熱量 89kcal     たんぱく質 2.2g    脂質 0.1g
炭水化物 19.9g   食塩相当量 5.3g
   
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