群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
上州味紀行!!群馬のお味噌漬
   
 
 

 
群馬県産の山うどを、2種類の粒味噌を使用した漬け床にじっくりと漬け込みました。
山うど独特の風味を生かしながらも、昔懐かしい味わいの味噌漬に仕上げました。
 

 
 
  【 名 称 】 みそ漬
  【 内容量 】 180g
  【 原材料名 】 山うど、漬け原材料〔植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢〕/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、唐辛子抽出物
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、大豆を含む
  【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
  【栄養成分表示】
 (100g当たり)
熱量 89kcal     たんぱく質 2.2g    脂質 0.1g
炭水化物 19.9g   食塩相当量 5.3g
   
▼商品のご注文はこちら
       
   
 ※注文方法をどれにしようか?迷ったら... サイドメニューの「ご注文ガイド」をご覧くださいませ。
 

こちらもおすすめ!

こちらもおすすめ!
 
   
 

 
 関連カテゴリ:  ▶当店一押し!   ▶みそ漬   ▶しょうゆ漬
 

 
 
<<つけもの処 旬彩>> 〒370-0867 群馬県高崎市乗附町2217-3 TEL:027-327-4753 FAX:027-327-4752