群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
上州味紀行!!群馬のお味噌漬
   
 
 

 
国産のきゅうりを漬け床に三度漬け替え、じっくりと味噌の風味を染み込ませました。パリパリの食感、素朴な味噌の香り、田舎風の味噌漬をお楽しみください。
 

 
 
  【 名 称 】 みそ漬
  【 内容量 】 220g
  【 原材料名 】 きゅうり(国産)、漬け原材料〔植物たん白加水分解物、醤油、味噌、糖類(果糖ぶどう糖液糖、水飴)、梅酢、醸造酢、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、大豆を含む
  【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
  【栄養成分表示】
 (100g当たり)
熱量 80kcal    たんぱく質  1.2g    脂質 0.1g
炭水化物 18.6g   食塩相当量 4.83g
   
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