群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
和がらしの辛さ美味!!
   
 
 

 
一口サイズの小茄子を和がらしと酒粕で漬け込んだ一品。
ツーンとした和がらしの刺激と、プリプリ・キュキュッと食感の小茄子が堪らない。お酒もご飯もすすむ味です。
 

 
 
  【 名 称 】 かす漬
  【 内容量 】 190g
  【 原材料名 】 小茄子(中国)、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、酒粕、食塩、からし粉〕/ソルビット、酒精、香料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(黄4、ウコン)
  【アレルギー表示】
  【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
  【栄養成分表示】
 (100g当たり)
熱量 150kcal     たんぱく質 4.0g    脂質 0.6g
炭水化物 32.2g   食塩相当量  5.0g
   
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