群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
和がらしの辛さ美味!!
   
 
 

 
一口サイズの小茄子を和がらしと酒粕で漬け込んだ一品。
ツーンとした和がらしの刺激と、プリプリ・キュキュッと食感の小茄子が堪らない。お酒もご飯もすすむ味です。
 

 
 
  【 名 称 】 かす漬
  【 内容量 】 190g
  【 原材料名 】 小茄子、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、酒粕、食塩、からし粉〕/ソルビット、酒精、香料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(黄4)
  【アレルギー表示】
  【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
  【栄養成分表示】
 (100g当たり)
熱量 92kcal     たんぱく質 0.6g    脂質 0.1g
炭水化物 23.2g   食塩相当量 2.5g
   
▼商品のご注文はこちら
       
   
 ※注文方法をどれにしようか?迷ったら... サイドメニューの「ご注文ガイド」をご覧くださいませ。
 

こちらもおすすめ!

こちらもおすすめ!
 
   
 

 
 関連カテゴリ:  ▶当店一押し!   ▶粕漬   ▶しょうゆ漬
 

 
 
<<つけもの処 旬彩>> 〒370-0867 群馬県高崎市乗附町2217-3 TEL:027-327-4753 FAX:027-327-4752