群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
シャキシャキ食感!!
   
 
 

 
葉っぱの形が、しゃもじに似ていることから、通称「しゃくし菜」と呼ばれており、食感は野沢菜のようにしゃきしゃき。塩漬けにしたしゃくし菜に、かつおのうま味をたっぷり染み込ませたさっぱりとしたお漬物です。
 

 
 
  【 名 称 】 しょうゆ漬
  【 内容量 】 300g
  【 原材料名 】 雪白体菜(しゃくし菜)、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、食塩、アミノ酸液、鰹エキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、大豆を含む
   
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