群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
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  • 味のつどい 梅山ごぼう(梅漬)
 
 
 
さっぱり爽やか!
   
 
 

 
香り豊かで心地よい歯ごたえの山ごぼうと、かつお節の効いた梅肉を和えました。
梅の爽やかな酸味が山ごぼうの香りを引き立てるさっぱりとした一品。
 

 
 
  【 名 称 】 そう菜
  【 内容量 】 100g
  【 原材料名 】 山ごぼう(もりあざみ)、ぶどう糖果糖液糖、梅肉、アミノ酸液、しょうゆ、食塩、砂糖、かつおぶし、でんぷん、かつお節エキス調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酢酸Na、グリシン、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、増粘剤(キサンタン)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(アントシアニン、赤3)、漂白剤(亜硫酸塩)
  【アレルギー表示】 原材料の一部に小麦、鶏肉、豚肉を含む
   
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