群馬県高崎市 漬物・十文字大根沢庵・こんにゃくの佃煮なら【つけもの処旬彩】へ。高崎白衣大観音ご参拝の際はぜひお立ち寄りください。

 
 
 
 
群馬の「正田醤油」を贅沢に使用!!
   
 
 

 
生姜を一度焼いてからスライスして、佃煮に。
かつお節の風味と、甘辛の味付け、最後に残る生姜の辛味。
ご飯に合うこと間違いなし! 
 

 
 
  【 名 称 】 惣菜
  【 内容量 】 220g
  【 原材料名 】 生姜(中国、タイ)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、しょうゆもろみ、混合削り節(かつお節、さば節)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料
  【 アレルギー表示 】 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む
  【 保存方法 】 直射日光、多湿を避け常温で保存してください。
  【 栄養成分表示 】
 (100g当たり)
熱量 156kcal    たんぱく質 2.9g    脂質 0.3g
炭水化物 35.3g   食塩相当量 3.6g
   
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